Мухоморы после дождей

Лето  2014 выдалось довольно дождливым, обычно в это время стоит жара, а пейзаж напоминает американский вестерн с появляющимися в кадре перекати поле . После такого периода я выбрался на стадион и там обнаружил больше белые грибы, вырванные с корнем и разбросанные в хаотическом порядке. Грибов было немного всего около 5-ти, но их размеры впечатляли.

white gribson
Гриб дождевик

грибочекгрибочек 2грибок 22Мне стало интересно, а что если их съесть, я быстро сориентировался посмотрел по сторонам, никто на меня из присутствующих на стадионе не смотрел, собрал все это дело в пакетик и пошел по своим делам дальше. Придя домой я поджарил с лучком грибочки на сковородке и использовал как заправку к макарошкам. Съел все это дело под просмотр Людей X. Ложась спать я заметил необычность своего состояния, чувство реальности терялось, а мои руки выглядели

не мои рукикак буд-то чужие, при этом клонило в сон. Очертания комнаты  менялись, все начало плытьkomnata plivet

Я лег спасть, но не провалился в сон, а застрял между сном и бодрствованием, перед глазами начали  проплывать картинки, всякие лица в искаженной форме, какие-то тотемы божеств, создавалось впечатление  будто кто-то крутил кинофильм на кинопроекторе, все это сопровождалось цветными всплесками и переливами как в калейдоскопе. vidushkaВидения продолжались какое то время, после чего я уснул сам того не помня и проснулся посреди темноты, пытаясь понять где же я нахожусь. Состояние сознания было мутное буд-то я не спал всю ночь. Грибочки оказались хороши, даже было какое-то состояние похмелья. Попробую в следующий раз что-нибудь более экзотическое.