Дяченко Марина и Сергей — Цифровой. Мы погруженны в Матрицу.

Цифровой скачать, автор ДьяченкоЕсли Вы во сне — как вы сможете понять где сон, а где реальность?  Матрица это фильм который перевернул, представление миллионов людей о представлении устройства мира. Хотя он наполовину боевичек, но с сильной философской стороной. Так вот представляю Вам книгу, которая не оставит равнодушным всех любителей матрицы, ибо она ее превосходит, тут нет стрелялок, крутых слоумоушен эффектов, а только атмосфера того, что в этом мире что-то не так, а вдруг нами манипулируют, причем так ловко, что мы и сами того не подозреваем.

матрица имеет тебя

В книге открывается несколько вечных философских и социальных вопросов, первый из них — виртуальная реальность, уже сейчас можно заметить как люди не живут в реальном мире, он скучен, рутинен и больше не интересен им, другое дело мир виртуальный где даже чахлик-очкарик может стать героем и обольстителем женских сердец. свобода вырубили интернетГде ты чувствуешь себя властелином мира. Социальные сети и блоги — предлагают океан безграничного общения и это очень подкупает, а на самом деле человек деградирует, прежде всего физически. Они похожи на зомби-наркоманов которым нужна очередная порция виртуала. Наличие на рынке умных компьютеров всех размеров и форм, делает людей как бы дополнением к компьютеру, вы уже наверняка заметили что у каждого теперь свой комп.

вот она современная семья

Другая острая грань — затронутая, еще в нашумевшем романе Пелевина — «Поколение ПИ» — это манипулирование, нами манипулируют очень умело, промывая нам мозги, рекламой новостями, фильмами и интернетами и вот мы уже думая, что это наши собственные мысли — делаем то, что именно и нужно нашим манипуляторам.

манипулирование в действии

Ну и третье собственно сама Матрица — привычная картина мира, которую мы воспринимаем как реальность всего лиш ширма, скрывающая в своих покровах, то что ты это РАБ, да именно раб системы.

Если смелость после этого прочтения еще не  упала в штаны, то вэкам то зе матрица или пора освободится от иллюзий.

Дяченко Марина и Сергей — Цифровой, или Brevis est Князев Игорь  192 kbps формат MP3 — скачать торрентом на максимальной скорости.