Смотреть онлайн фильм N.F.S–жажда скорости, от создателей игр серии need for speed.

смотреть фильм  жажда скорости онлайн Всем известно, что фильмы, снимаемые в последнее время, становятся все хуже и хуже. Снимают нудятину, банальные боевички с основной идеей красные победили или молодежные комедии для тех у кого мозг ниже пояса с соответствующем уровнем юмора, наши тоже уловили эту тенденцию и снимают про бандючков или домохозяек, выходящих замуж за миллионеров. Поэтому в этом году я конечно не ожидал чего-то удачного от современной киноиндустрии. Вот я скачал фильм с названием N.F.S–жажда скорости, пологая что это очередной форсаж 100 я конечно же отложил его в долгий ящик, находящийся в пыльных кластерах своего жесткого диска. Но вот однажды решил что-то посмотреть, а нечего, ну и нашел жажду скорости.

По началу меня удивила заставка с логотипом EA-Games и названием Need For Speed– совсем как в игре и я сразу понял, что этот фильм сняли разработчики знаменитой серии игр NeedForSpeed. Раньше их игры были удачными, а последние серии не впечатляли, хотя и имели хорошую графику, поэтому я остался в сомнительном недоверии. После я обратил внимание на то какие насыщенные цвета в видео потоке и то что нет кубиков, хотя я скачал минимальный рип на стандартные — 1,46 Гб. Видимо при съемках не пожалели денег на качественную аппаратуру или рип удачный.

Сюжет фильма тоже оказался на уровне, но фильм был интересен своими тонкостями. Пиндосы как всегда оказались выпендросами и даже в фильме мерились у кого больше лошадок под капотом. Сначала вроде ничего необычного все стандартно, деревня-городок с названием Киско) в которой крутые ребята деревенщины гоняют так что не снилось профи. Потом в главный герой по прозвищу красавчик попадает в долги, его подставляют, и он отсиживает 2 года в тюряге. Выйдя на свободу он рвется сразу же в гонку. Одалживает крутую тачку – форд мустанг и вместе с подружкой штурманом бабой-калькулятором отправляется в путь. Тут уже похоже на NFS the RUN ему предстоит проехать до места гонки через несколько штатов с копами на хвосте за 48 часов.

Фильм очень динамичный, с веселыми репликами персонажей, красивыми кинематографическими эффектами и конечно же крутыми тачками, поэтому я его посмотрел буквально на одном дыхании.