the girl

О женщинах…

ЖЕНЩИНА -это огонь в очаге, — это тепло в постели, — это аромат на кухне, — это смех жизни, — это улыбка губ, — блеск глаз, — мать детей и сладкая сказка В ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ…

Женщина это Вторая ошибка Бога.
Ницше

Недавно я заинтересовался казалось бы таким банальным вопросом:  Кто же на самом деле женщины, какова природа  и предназначение.

Я решил не гуглить, как сейчас принято, а поспрашивать своих друзей и знакомых плюс вспомнил несколько забавных историй.

Style: "Neutral"

Однажды к нам  в город  приехал один интересный персонаж, он был специалист по ведической культуре и традициям.Звали его Борис, у него были красавица жена и маленькая дочка а по профессии он был художник.  и И согласно этим традициям семья представляет собой темный колодец материального существования, женщина это божество которому нужно поклоняться. Конечно на все эти тренинги ходили в основном женщины импонировало то что он хвалили и превозносил это импонирует Эго и женщины конечно падки на комплименты.

baba2

У меня есть друг философ-негативист, обладающий острым умом и при этом страшный циник да к тому еще женоненавистник. Понятное дело что он критикует женщин, так как они накрасятся ничего не делают ищут принца на белом коне и хотят поуютней пристроиться при этом абсолютно не работая. Говорит  что бабьё это тупой бот,  ходячий инкубатор и что скоро изобретут  искусственный инкубатор и тогда бабье не сможет хомутать богатеньких дядей-барыг на джипах иномарках и в следствии этого станет никому не нужна. Естественно мой друг остроумный циник как и знаменитый датский философ  Сёрен Кьеркегор, также известный — по прозвищу «или — или»,  никогда не встречался с девушкой также избегал всяких отношений.

Haxxley - brave new world

Мне это напомнило роман-антиутопию «О дивный новый мир» — Олдоса Хаксли, в котором было общество похожие на наше —  то есть Общество потребления.  действие происходило в будущем в котором Люди уже не так сильно работали так как все заменялось роботами Ну и конечно искусственными инкубаторами на которых выращивали людей причем выращивали запрограммировано Для различных видов деятельности например Альфа был почти идеальным он был  предназначен чисто  для интеллектуальной деятельности и обладал отменным физическим здоровьем.

Haxxley AlphaЧуть похуже был Бета он был такой же как Альфа по интеллекту но при этом был слабеньким физически потом шли гаммы это обычный служащие — падаваны ну и на самом дне были так называемые Омеги они были тупые но при этом сильные и выполняли всю глупую и физическую работу то есть чистили унитазики)

big good whoman

Еще один мой знакомый, которого я называю глупый-мудрец, Богатырского телосложения и Богатырского веса 120 килограмм, любит полных женщин, чтобы было за что ухватиться,  он был 4 раза женат — при этом отец троих детей. Он воспринимает только внешнюю телесную часть — то есть форму, Он смотрит какая фигурка, как свежо женщина выглядит и критикует коров и старушек, а как же вино, которое с возвратом становится только прекраснее.

evolition of whomen

По его словам пока девушки молоды они прекрасны, но потом многих портят мужчины, холодильник) дети) и они становятся страшными воронами или жирными коровами. Женщина она существо простое — как угол дома, хотя как по мне сравнение живого существа и не оганической мертвой абстракции не уместно, поэтому женщина как кошка, а все знают что страшнее  кошки зверя нет, пока ты ее гладиш она отвечает тебе взаимностью, иногда само приходит помурлыкать, потереться, подарить свою гармонию, но упаси Аллах обидеть кошку, она злопамятное существо и будет мстить очень долго. Поэтому помните опасно изменять и обижать женщин, после этого они будут вам долго мстить. Но вернемся к нашим баранам) т.е. пардон кошкам, а нет баранам всетаки) По славам глупого мудреца — мужик тоже существо простое, ему абы пожрать повкуснее да и бабу посисястее. А про постель что он поет просто жесть, в постели он ведет себя просто — сунул плюнул, повернулся на другой бок и захрапел. Вот такая вот печальная она внешняя сторона дела, а где же вино?? Скисло как? ДА оказывается до вина мы и не добрались, все бутылкой любовались.

Мой друг говорит что женщина нужна для прикрытия тыла — как Анка пулеметчица. Ведь кто как не женщины могут создать в доме уют и гармонию. Я не выращиваю дома цветы потому что они у меня всегда вянут. В моем доме царит полный хаос и давно не проводилась уборка — я конечно хочу чтобы дома было уютно и комфортно, но сцуко ленььь и после работы уже ничего и не хочется. Вот такое отношение мужчин к своему дому, очень у немногих холостых мужчин дома порядок и чистота, не мужское это дело, а большинство мужчин даже не замечают что творится вокруг них.

Продолжение следует….