zvezda-love

О жизни

В жизни человек должен быть как звезда. Ярко гореть на сцене жизни, гореть настолько тотально, чтобы сгореть в собственном пламени, а потом  возродиться из пепла как птица феникс. (Эго должно умереть в свете осознанности — Агни Йога)

zombie_with_newspaper

Но что твориться вокруг, посмотрите — все ходят грустные и печальные их свет погас, они больше не звезды, в своем стремлении за властью, стабильностью они упустили музыку жизни и превратились в ходячих мертвецов. Просто наблюдайте как дети радуются жизни, как они счастливы, как они сияют и как взрослые у них забирают эту прекрасную возможность «ууу не балуйся, дам по жопе». Они даже не осознают, что делают со своими детьми, постепенно они превращают их в таких же мертвецов каковыми сами и являются, а дети хотят поскорее вырасти и стать взрослыми, кроме того они берут пример с взрослых и подражают им. Наверное именно это подразумевал Иисус когда говорил «пусть мертвые хоронят своих мертвецов«.
childrens is a flovers

Также Иешуа говорил — «будьте как дети в вы войдете в царствие божие». Дети  и животные должны стать нашими учителями — учителями  которые научат нас — как нужно жить. А мы пичкаем их всякой ненужными знаниями в школе, вместо того чтобы раскрывать потенциал разума юных существ — мы его убиваем и поэтому все дети ненавидят школу.

Горите же ярко в своей любви как Рок-звёзды когда выступаюют на сцене и тогда Вы удивитесь насколько жизнь может быть яркой и красивой и больше не будет возникать глупых вопросов о смысле бытия.