astral travel

Астаральные путешевствия, осознанные сны (Фаза, Аинг)

Информация которая здесь предоставлена и взята из моего личного опыта и только техники выхода из тела и управление этим состоянием взяты с сайта Аинг.

Ну что ж поееееееехали!

Дети часто говорят о выходе из тела или осознание во сне но мы из за незнания им просто не верим и природная способность жить в двух мирах не развивается,а что если бы также не развивали бы родители речь ребенка то после 6 лет речь ребенка была бы скудной и неполноценной.

Подростки же обожают в наш 21 век компьютерные игры особенно в жанре RPG,но им не дали знаний о выходе из тела где игры становятся настолько реалистичными что часто после выхода 2-3 секунды еще вполне может ощущаться боль от того же ранения мечем или попавшей пулей. Естественно все проходит так как это состояние естественно для всех кто туда попадает потому что это такой же сон как и обычный но мы там можем бодрствовать как сейчас вы читаете этот текст.

Взрослые же творческие люди из подобных осознанных снов черпают творческое вдохновение или же получают информацию любого рода которая правдива на 60% или же путешествуют как по земле так и по космосу и такие путешествия ВНЕ ТЕЛА превосходят настоящие путешествия.
Посмотрев фильм Приведенные там показано как человек который переживает клиническую смерть вдруг оказался ВНЕ ТЕЛА и особенно мне нравится момент когда герой этот проходит сквозь двери и очень классно что этом фильме показано как переживается этот миг не физических возможностей ВНЕ ТЕЛА.


Вот перед ним дверь и для него это новое состояние. Его мысли еще отражаются от физического мира да вот он пытается рукой проникнуть сквозь двери и его тело также становится частью этой двери а зрением видит мельчайшие строения материала из которого сделана дверь подсознанием.
При практике сперва нужно отчистить свой мозг как это сделал Нео в фильме Матрица.
После уже обучение и первые попытки полета. После освоился Нео и начал интуитивно импровизировать в состояние которое нам теперь знакомо как ВЫХОД ДУШИ ИЗ ТЕЛА или АСТРАЛ или ВТП или ВТО или ОСы.

Фаза-это обобщающий термин который подразумевает все практики самогипноза и спонтанных физиологических состояний.

1. Осознанный сон.
Состояние обычного сна при котором сновидящий во сне понимает что спит и начинает делать все что захочет. Читая данную тему вы уже предрасполагаете себя к осознанию во сне, но все же выход из тела не может полностью справится с осознанием во сне.

2. Выход души из тела.
Религиозные убеждения многих религии внушают реальное существование души и по своей прагматичной природе согласится не могу еще но как здравомыслящий не стану отрицать данного факта если в реальности это будет кем то доказано.

3. Астрал
Люди мистических взглядов попадая в ФАЗУ по своим убеждения попадают в некий параллельный мир и это тоже довольно ярко и не обычно. Другой момент для нервов важен только в том что многие астролетчики попадают в астрал, встречаются там со своими страхами и фобиями приписывая им мистические способности тем самым переживают негативные эмоции начитавшись в действительности книг и по своей природе подсознание сталкивает подобных незнаек самодовольных и всезнающих с такими негативными ошибками при подходе к практике ФАЗА.

4. Ложное пробуждение.
Будучи еще школьником я однажды проснулся и пошел умываться да не тут то было. Только холодная водичка коснулась моего лица я вновь открываю глаза и сижу в не понимании. Это сейчас я информационно подкован и знаю свои необычные состояния а ранее я думал иначе.

5. Встречи с Богом Ангелами и прочими.
Если человек в повседневнности не слышит Божьего зова то подобное контактирование возможно лишь в ФАЗЕ. А если слышит в реальности,для начала, наведайтесь к врачю, а уж после убеждаете себя в чем вам угодно…

6. Сонный Паралич.
Сон основан на одном из трех физиологических состояний мозга и для параличя свойственна активная еще ФАЗА БЫСТРОГО СНА и необычное состояние тела(скованности). Люди переживающие это естественное состояние говорят что по ощющениям на их грудь что то давило либо же они слышали голоса или шаги или видели некий образ(сущьность) и при этом всем они же переживали дикий страх,животный ужас но даже не подозревали что в эту минуту их тело спит а могз бодроствует потому что сон еще идет и по физиологии для безопастности физического тела есть состояние сонного параличя чтобы тело не ходило и не упало где нибудь куда нибудь потому что без сонного параличя проявляется при реалестичных снах ЛУНАТИЗМ да постойте,Луна здесь ни при чем. Это все мы…
Также паралич типичен для легкого выхода из тела так при этом состоянии многих якобы похищяют инопланетяни или если удалость поднятся с кровати то вы просто попали в ФАЗУ и никакого вреда это не несет так как в этом состоянии каждую ночь каждый(кто спит) проводит до 2 часов и лишь осознав паралич(спонтанно проснулись) начинаются чудеса или ужасы которые сравнимы с обычными снами но в подобных снах явно активное бодрствование.

7. Клиническая смерть.
Во первых хотелось бы отметить возможность самореанимации во время клинической смерти так как сильный удар тока может вновь запустить ваше сердце если усилия врачей-спасателей не дают вашего оживления но учтите что ясность сознанния придется подерживать и уметь искать обьекты в ФАЗЕ создавая их,вообразив. На все про все у вас при клинической смерти на свое оживление есть от 3 до 10 минут. Сам же выход из тела при переживании клинической смерти обусловлен способностью мозга при обыденной жизнедеятельности в процессе восприятия физического мира накапливать биотоки которые в медецине используются для получения ЭКГ(проверка работы сердца).
Во время клинической смерти(остановка дыхания и серца) приводит завышенную активность разряжения мозга от накопленных биотоков(импульсов) и разряжаясь мозг создает ВЫХОД ИЗ ТЕЛА и тот кто ничего не делает для своего оживления теряет осознанность физически умерая,а что далее,фиг его знает так как никто умерший полноценно(смерть мозга) не смог вновь ожить и рассказать тайну того что после подобного ВЫХОДА ИЗ ТЕЛА так как вновь мы лиш предпологаем хоч какую нибудь светлую надежду(ангела-хранителя) чтобы верить что жизнь есть и после смерти и Дай Бог чтобы там же мы также проснулись после физической смерти как мы просыпаемся ежедневнно от сна.

Из моих личных соображений:

8. Летаргический сон.
Случалось ли вам спать дольше двух дней? Если да-то вам это пригодится…
Подобный сон сравним с действием снотворного медикаментозного препарата(снотворное) и однажды я проводил опыт и вот что вышло; обычно от бессониц спасает и маленькая доза но я ей не страдаю поэтому все происходило умышленно и мной осознанно. Вообщем я превысил дозировку таблеток просчитав 0.3 миллиграмма на 1кг своего веса и проспал более трех суток но спал бы еще парочку если бы не попытался умышленно о очень болезненно умереть во сне. Таким образом летаргический сон можно нарушить болевым шоком тем самым пробудив себя за счет инстинкта самосохранения и я проснулся хотя потом спатки еще день хотелось но суть в том что если медицина начнет ФАЗУ применять в подобном летаргическом сне посылая в мозг сигналы о боли которая носит фантомный характер то в 90% случаев человек проснется и больше не будет так спать так как его мозг уже расширился и обратно не сузится в сознательном смысле потому что есть воспонимания о болевом шоке.

9. Кома
Кома по своей природе подобна литаргическому сну на фоне клинической смерти. Надеюсь это открытие будет только впереди и в ближайшее время научными кругами…

Теперь же поговорим о Фазе Быстрого Сна.

Частота этого состояния мозга=40КгЦ.
Длительнность=5 минут.
Осовнные внешние признаки-это быстрое движение глаз под закрытыми веками+запоминание сновидений.
За одну ночь мы можем видеть до 6 снов. Сновидения необходиммы нам чтобы все дневные нерешенные проблемы или вопросы или озадаченности во сне отображались в гиперреалестичных, безобидных образах разгружая ЦНС от напряжений и во время Фазы Медленного Сна организм и ЦНС сомообновляется. А учитывая современные вредные привычки отдыхать организм не успевает как и полноценно обновится. Практике ФАЗА не мешают вредные привычки да здоровый образ жизни еще никому не навредил.

Открою вам маленький секрет здоровья или ее сохранения на том уровне которым вы обладаете.
Здесь не поможет вам книга Аленна Кара КАК ЛЕГКО БРОСИТЬ КУРИТЬ ИЛИ ПИТЬ.
Отвлечемся от ФАЗЫ на пару строчек и проведем опыт прямо сейчас.

Возьмите два чистых листочка.
На одном напишите ПЛЮСЫ С ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКОЙ(от которой нужно избавится) а на другом ПЛЮСЫ БЕЗ ЭТОЙ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКОЙ.
Пишите все что считаете необходимым и если на первом листочке есть хоч одна запись то изменится будет тяжелее и чем больше на втором листике записей тем проще преодолеть трудности которые вы записали на первом листочке(если такие же есть) а если(такового нет на первом) то вас можно уже сейчас поздравить с УСПЕХОМ. Вам нужно лишь перестать курить и никогда не думать даже об одной сигарете или если вы много выпиваете а на душе есть чувства постоянного застолья то вам нужно перейти на кофе или чай но временно чтобы потом вообще пить только одну воду(можно прямо из стопки) и еще; если мужчина спивается у всех на глазах то женщина же прячется от всех выпивая. Думайте сами. Решайте сами. А нам пора продолжить тему о ФАЗЕ.