the best games from E3-2016

Лучшие игры с выставки E3 2016

2016-17 года обещают быть очень урожайными в плане игровых новинок, в отличие от застойных 14-15 годов. Благодаря тому что Microsoft анонсировала платформу Scorpio которая несет концепцию доступности игр на любых платформах в том числе и windows 10 мы не увидим эксклюзивов для консолей, что весьма радует.

Остается надеяться что игры будут пиратить, так как в этом году я до сих пор жду star wars battlefront, rise of tomb raider, Doom4 которые только нужно покупать из-за новой защиты Denuvo. Я конечно не против покупки игр даже за, но из-за зоны военных действий в которой мы оказались, зарплаты у нас никудышние и многие сидят без работы.

 

В прочем поговорим о более веселых и зрелищных вещах, об играх. Есть несколько интересных проектов например «We happy few» — игра в сеттинге Bioshok о котором не слышно с 2013 года, повествующая о утопистическом обществе, по времени похожем на Америку 60 годов,

принимающие наркотики по своему воздействию похожим на эндорфин, который затуманивает разум и люди видят все в радужных тонах, не замечая глупостей и насилия.

Также удивил fifa 17 разработчики которого ввели в первые за всю историю сеттинга сюжетную кампанию, также игра выполненна на новом движке frostbite, что сделает игру реалистичной и графически и физически,  поэтому даже мне захотелось поиграть в футбик).

Даже есть очень редкий и горячо мною любимый жанр в наши дни, игры в котором теперь выходят далеко не каждый год, а именно стратегия в реальном времени. Игра раньше будучи эксклюзивом для Х-ящика halo wars, теперь и на Персоналках, причем разработчики обещают сделать и 1ю частью с улучшенной графикой, которая будет поставляться одновременно и со второй частью — чем меня обрадовали в двойне.

Также из стратегий есть и в пошаговом режиме, это знаменитая цива, теперь уже 6-я часть, разработчики решились на нестандартный ход — сделать ее в мультяшном стиле, чем вызвали неоднозначные отзывы фанатов.

Из шутанов у всех наслуху как всегда Колда и Батла, которые как всегда все сравнивают и которые пыжатся вводя необычные штуки и как всегда Battlefield оказывается впереди, на этот раз, необычным сеттингом, очень редким про первую мировую, давно небыло крупных игр в этом времени, я даже не помню когда именно были нормальные игры в этого периода, так что они однозначно попали в точку.

Медленные танки, картонные самолеты, гигантские дирижабли и еще много чего интересного ввели в игру, в общем как всегда — полное погружение.

В прочем call of duty не отстает они применили аналогичную фишку с сеттингом (точно сговорились) и теперь колда в космосе O_o теперь на предстоят полеты на космических кораблях, скафандры, антигравитация и все тот же тир.

Из GTA подобных игр есть 2 очень итересные во первых это Ghost recon wildlands, разрабатываемой UbiSoft (мне так и хочется первую букву в названии компании сменить на Е), который призван прийти вместо провального Far Cry  primal. Игра действительно похожа на Far Cry 3-4, кроме того разработчики обещают ввести самый большой открытый мир в истории кампании.

Действие игры происходит в Боливии, где правят наркобароны с их многочисленными армиями из тупых солдафонов, против которых у нас есть элитный отряд из хорошо обученных ребят — призраков.

Второй очень интересной игрой является игра про хакеров, первая часть которой пыталась конкурировать с GTA 5 на PC —  watch dogs 2. Из-за опасений что монстр GTA вот вот выйдет и раздавит ихнюю игру как мошку, разработчики  все время торопились и многое урезали, например графику, кроме того игра вышла сырой, поэтому во второй части торопиться уже нет резона и разработчики учитывают свои ошибки.

Главный герой теперь не депрессивный Эйден Пирс, а молодой чернокожий парень, который ловко раскидывает врагов, паркурит как асасин и конечно же взламывает все что под руку попадется.