Владыка(OverLord) — Обзор аниме

Как это быть богом? Интересно или ужастно скучно.

Оверлорд (Владыка) — довольно необычное аниме, хотя и говорят что это копия с мастеры меча онлайн (Sword Art Online), но тут есть некоторые различия, во первых персонаж главного героя ТОП да и еще к тому же нежить. Кстати аниме напоминает одноименную игру, в которой повелитель руководил гоблинами и захватывал мир 

Действие происходит в далеком будущем, игры стали полностью реальны и интерактивы, главный герой живет в RPG — Иггдрасиль, но вот беда ее должны закрыть и остается последний день, все его друзья соклановцы уходят и он остается один и вот на часах время 00:00:00, но сервера не выключают и что это? неужели закрытие отложили неужели игру не закрывают. Он находится замаскированной базе клана с подземельями, которые охраняют различные созданные кланом NPC и теперь они буд-то живые люди со своими характерами, фантазиями, поведением.

Кстати о персонаже Мамонга сама, он же главный герой — нежить — скелет — это наверное самая необычная часть аниме.  Скелет главный герой — такого я еще не видел.

Из минусов — низкая динамика, хорошо что серий всего 13, и персонаж топ, а по закону RPG игра перестает быть интересной когда ты самый сильный, ведь нет никакого вызова. Так и тут очень скучно наблюдать как герой выносит многих крутых с видов монстров и персонажей одним махом. Ну и конечно бесят люди, ох уж и днища, сначала гордо хвалятся какие они крутые и у них есть тайное оружие, а потом когда это оружие оказывается бесполезным они охуевают, причем делают они это постоянно, не зря их называют букашками.

Оупенинг в аниме очень достойный, только ради этого можно уже посмотреть этот тайтл.