Алексей Осипов — Беседы о Христианстве.


Христианство сейчас переживает непростые времена ибо люди погрязли в грехах и стали без духовными, но без религии, веры человек не может жить, наслаждение жизнью ведет лишь к страданиям и разочарованиям, после которых человек как бы просыпается и начинает задумываться, а кто я собственно такой, куда я иду, зачем эта жизнь дана, что такое Бог, Душа, Дух, что есть жизнь.
Христианство не стоит списывать со счетов, это не поклоны бабок в церкви, отпущение грехов или просто как некоторые говорят свечку поставить, все это очень поверхностно, фактически это баловство, а не религия, на самом деле христианство это очень грубокая религия давшая миру великих подвижников духа, таких как Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Иоан Златоуст. А если есть святые люди в религии значит есть и истинна. Поэтому нам стоит углубить свое познание родной религии.
Я очень рад что есть такие люди как Алексей Осипов,которые прожив жизнь не выглядят дряхлыми маразматиками, а дают нам пример для подражания, пока такие люди есть, еще не все потерянно.