машина времени (The Time Mashine 2002) в качестве

Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее — мечтами.

Машина времени — один из тех редких замечательных фильмов, которые сняты по мотивам книги, но превосходят ее — очень редкий случай, для кинематографа приходящего в упадок.  Как Вы уже, наверное, догадались «Машина времени» принадлежит — первопроходцу жанра научная фантастика Герберту Уэлсу., который как и Жюль Верн, а в последствии и многие другие фантасты смог предвидеть будущее и те страшные события которые оно несет.

Сам фильм немножко до фантазирован, ведь с момента написания произведения прошло уже 100 лет и многое изменилось, интересный факт, что снимали эту ленту — потомки знаменитого писателя.

Машина времени, также как и вечный двигатель — несбыточная, безумная мечта человечества, которое одержимо, жаждой власти, алчностью и прочими пороками, поэтому и хорошо, что такие технологии нам не доступны. Это очень хорошо показано в фильме, как люди развивали технику и науку, пока это

Скрытый текст - Нажми - чтобы открыть спойлер

Машина времени (The Time Mashine 2002) в качестве